今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

市政协副主席吴灵强调研督导“市级队”工业企业

编辑:管理员添加时间:2018年09月17日 16:30查看次数:88

9月10日,市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强带队赴“市级队”工业企业,实地调研了解企业今年以来生产经营、产品研发、技术创新等情况,仔细询问企业发展遇到的困难和问题,督导企业积极主动落实环保问题整改。

在天目薄荷药业座谈中吴灵强指出企业要抢抓机遇,充分发挥现有产能,进一步开拓销售渠道,推进企业效益再上新台阶。在天目药业公司走访时,鼓励企业要起好步,走得稳、迎难而上,既要想方设法引进人才,留住人才,练好内功,提升产品质量,又要积极主动开拓新市场,打造新的增长点,持续提升企业的竞争力。在菲英汽车一期车间,现场督导企业环保问题整改落实情况,对企业能及时落实问题整改表示认可,并要求企业今后在改扩建过程中一定要通过环评后方可实施。同时要求企业在加快项目建设过程中,要做好安全生产工作,做到安全、环保、效益同步。对调研过程中企业提出的困难和问题,吴灵强要求相关部门做好对接和服务,企业也要积极主动跟进,确保早日解决。

市食药监局、九三学社市委及屯溪区、黄山经济开发区管委会等相关部门负责同志参加调研。(九三学社黄山市委、市食药监局)