今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

黄山风景区支社召开2018年第三次全体成员会议

编辑:管理员添加时间:2018年08月30日 16:00查看次数:145

2018年8月4日下午,九三学社黄山风景区支社在屯溪召开了第三次全体社员会议。

对支社上半年工作进行了总结,重点通报了2018年景区支社1-7月份信息、提案、调研文章的撰写及录用情况和景区支社自身建设情况,集中学习了十九大精神和廉洁自律等中央规定,传达了社市委有关会议精神讨论了新社员发展的情况。周能敏主委对支社下半年工作进行了部署,要求全体社员自觉主动加强新时代社会主义思想政治学习,积极参加社市委组织的民主监督和社省委开展的社章社史活动,同时要求全体社员履职尽责,积极关注社会民计民生,并对社会关心的问题进行调研,形成提案上报社市委,供领导科学决策。

社市委专职副主委张徽秀到会指导并通报了上半年社市委的工作,指出作为九三学社社员要有参政议政作为,积极反映社情民意是党派成员价值意义的体现,同时要求加强基层组织建设,加强各方面的学习,提升综合素质,切实提高自身的履职水平。

会议邀请景区统战部科长殷鸣到会指导工作,屯溪支社主委俞惠林到会进行了交流和分享组织工作经验。(风景区支社 程秀君