今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

多部门认真办理答复九三学社黄山市委集体提案

编辑:管理员添加时间:2018年08月03日 17:38查看次数:205

九三学社黄山市委在2018年市政协七届一次大会上共提交集体提案14件,其中《关于积极探索小产区模式加快精致农业发展的建议》为市政协2018年重点督办提案。

按照提案答复有关规定和要求,从5月开始至7月中旬,市美丽办、市住建委、市发改委、市农委、市国资委、市卫计委、市水利局、市经信委、市新保局、休宁县国土局等部门到社市委机关进行提案办理答复,其中,市国资委、市经信委、市国土局等部门多次就提案办理工作进行沟通协商,不断对提案办理答复进行完善。目前14件集体提案的办理答复工作已完成, A类6件,B类7件,C类1件。

社市委还参与了市政协“加快发展精致农业”提案办理协商活动,就该重点提案的办理以及我市以小产区为引领加快发展精致农业提出意见和建议。

此外,省农委在办理社市委提交的省政协集体提案《积极探索小产区模式优化农业产业布局的提案》过程中,多次进行电话协商沟通,听取提案人对办理提案的意见和建议,形成了办理答复结果。

今年社市委集体提案绝大部分办理部门高度重视,部门分管领导上门答复并征求和听取意见和建议,认真组织提案办理工作。(李樱)