今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

社市委赴歙县上丰乡溪源村开展脱贫攻坚民主监督

编辑:管理员添加时间:2018年05月28日 17:41查看次数:538

5月25日社市委专职副主委张徽秀带队赴歙县上丰乡溪源村开展脱贫攻坚民主监督工作。

IMG_20180524_102618_看图王(1).jpg

调研组首先听取溪源村脱贫攻坚工作,特别是“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动的工作情况介绍,随后分三小组走村入户。调研组一共走访了溪源村5户未脱贫和9户已脱贫户,详细了解了每户的基本信息、致贫原因、收入来源、享受的扶贫政策以及扶贫工作队的工作作风情况,并通过调查问卷的方式进一步了解他们的生活、生产现状和对扶贫政策的意见和建议。

微信图片_20180528174014.jpg

调研组一行对溪源村的扶贫工作给予肯定,同时把在民主监督过程中发现的问题反馈给上丰乡政府,希望通过民主党派的有效参与,共同推进歙县的脱贫攻坚民主监督工作。

市直二支社、歙县支社部分社员和社市委机关人员参加调研。(吴颖)