今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

吴灵强赴歙县进行“推进实施乡村振兴战略”专题调研

编辑:管理员添加时间:2018年05月10日 16:24查看次数:459

5月9日,市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强带队赴歙县开展“推进实施乡村振兴战略”专题调研,重点了解基层对乡镇振兴的对策、建议和探索。

调研组一行先后来到位于歙县郑村镇的黄山市现代农业休闲产业园项目现场和位于溪头镇的安徽省歙县蓝田桃源田园综合体,实地调研了项目推进情况,详细了解了土地流转、农民收益、村集体经济以及经营和发展的规划情况。

IMG_20180509_095834(1).jpg

调研组在溪头镇政府进行座谈时,认真听取了田园综合体项目建设单位、镇政府、县农委、县旅委的情况介绍,重点了解在推进乡村振兴过程中遇到的问题和困难。

吴灵强指出在推进乡村振兴的探索中,首先要保障农民的利益,让老百姓能富起来,让村集体有效益,让百姓们愿意跟着干有干劲。调研组将把调研情况、反映的问题和困难进行整理,提交市政协资政会,集思广益,寻求解决途径。

市政协副秘书长姚安娜、歙县政协副主席郑向阳陪同调研。歙县农委、歙县旅委、桂林镇、溪头镇等部门负责人,九三学社黄山市委机关人员等参加调研。(李樱)