今天是:

通知公告栏

当前位置:首页 > 通知公告栏 > 正文

关于举办“纪念“五一口号”发布70周年·诵读经典”活动的通知

编辑:管理员添加时间:2018年04月18日 11:16查看次数:412

各支社:

今年是中共中央发布“五一口号”70周年。为隆重纪念这一重要历史事件,引导推动广大社员在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中增强“四个意识”,坚定“四个自信”。经社市委研究决定,4月22日开展纪念“五一口号”发布70周年诵读经典活动。现将有关事项通知如下:

一、时间:2018年4月22日下午2:30

二、地点:屯溪天都国际饭店三楼天都厅

三、参加人员:社市委委员,各支社主委,社市委历届主委,参加诵读社员,社员代表(不含上述人员)3—4名(其中:社员人数30人以上的支社4名代表,其余支社3名代表)

四、几点要求:

1、各诵读节目时间控制在5—8分钟;

2、参加诵读人员4月22日上午9点前到天都国际饭店三楼天都厅参加彩排;

3、参加诵读人员着装整洁、大方,(建议上身着浅色装、下身着深色装);

4、所有参加活动人员名单请于4月18日上午下班前报社市委办公室。

请所有诵读人员务必准时参加活动,没有特殊情况一律不得请假。

联系人:张昱宁,联系电话:2330026

 

 

抄:市委统战部、市农委、市水利局、市食药监局

                       

 

 九三学社黄山市委员会

    2018年4月16日