今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委和市食药监局开展食品药品安全工作联合调研

编辑:管理员添加时间:2018年01月17日 15:06查看次数:668

1月16日,市政协副主席、社市委主委吴灵强,市食药监局党组书记、局长熊言松率队开展对口联系单位联合调研,对我市食品药品安全工作进行调研。市政协原副主席顾家雯应邀参加调研。

调研组一行先后来到经开区黄山荷琇生物科技有限公司、九龙低碳经济园区屯溪区昌臣食品有限公司,实地查看企业生产车间、了解企业食品药品安全管理制度的建立与落实情况、听取企业相关工作汇报以及对食品药品监管工作的意见和建议,并走访了屯溪区阳湖食品药品监管所,调研基层所标准化建设。

2.jpg

在座谈会上,双方通报了2017年工作情况和2018年工作计划,熊言松在通报中表示要一步重视对口联系工作,建立健全制度,组织开展更多形式的联系活动。双方还就如何推进食品安全监管工作,进一步开展好对口联系工作,加强对脱贫攻坚结对村徽州区杨村乡篁村的帮扶等工作进行交流。

3.jpg

吴灵强对市食药监局的工作表示充分肯定,他强调食品药品安全关系每一个人,倍受党和政府、社会各界关注,必须始终高度重视。社市委高度重视与市食药监局对口联系工作,不断探索建立长效机制,创新联系方式,今后将开展多种形式的联合调研,为社员参政议政、建言献策提供平台,共同提高黄山市食品药品安全监管水平,守护好人民群众“舌尖上的安全”。

1.jpg

顾家雯对社市委和市食药监局取得的成绩表示肯定,并希望双方要进一步认识对口联系工作的重要性,不断提高对口联系工作水平,建立并完善各项工作制度,加强联合调研,共同为争创国家食品安全示范城市做出贡献

市食药监局副局长吴林彬、方志权,社市委专职副主委张徽秀,九三学社在屯部分政协委员参加调研。(吴颖)