今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委迅速传达学习市委六届五次全体(扩大)会议精神

编辑:管理员添加时间:2017年12月27日 15:23查看次数:489

12月26日下午,九三学社黄山市委召开主委扩大会议,传达学习中共黄山市委六届五次全体(扩大)会议精神。社市委领导班子成员和全体机关干部参加会议。会议传达学习了《中共黄山市委关于深入贯彻落实党的十九大精神加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山的决定》等文件精神和市委书记任泽锋、市长孔晓宏的讲话精神。社市委主委吴灵强主持会议。

吴灵强就贯彻落实会议精神提出三点要求:一、在吃透精神上下功夫。要把学习贯彻市委六届五次全体(扩大)会议精神与学习宣传贯彻中共十九大精神、社十一大精神相结合,把思想和行动上迅速统一到全会的各项部署上来。二、在抓好落实上补短板。认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要指示精神,将落实中共中央八项规定精神贯穿到九三学社工作的全过程。要加强党派自身建设,对标对表2017年各项工作安排,抓紧补缺补差,已完成的工作要进一步总结完善,力争2017年各项工作圆满收官。三、在谋划部署上更科学。一是在即将召开的“两会”上建好言、献好策,二是进一步创新参政议政工作机制,围绕党委政府的中心工作以及群众关心的民生问题,凝聚智慧、共谋发展。三是扎实推进对口歙县脱贫攻坚民主监督工作四是发挥九三科技人才优势,打造九三“同心”社会服务品牌,为新时代新黄山的新发展做出新的更大贡献。(张昱宁)