今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委举办摄影比赛

编辑:管理员添加时间:2017年12月19日 19:19查看次数:407

为学习贯彻中共十九大精神,积极践行建设美丽中国,激发黄山九三全体社员爱国爱岗爱家的热情,九三学社黄山市委举办、市青委会承办“最美我乡村 最恋我乡情”摄影比赛。

3.jpg

本次比赛共收到9个支社46名社员报送的67幅作品,这些作品创意独特,构思精巧,艺术感强,从不同角度展现了我市和谐美丽的自然景观和人文景观。市摄影家协会专家和青委会委员共同打分,最终有30幅作品入围,10幅作品获得奖项。

8.jpg

12月16日,九三学社黄山市委举办摄影大赛颁奖仪式,对获奖作品进行表彰。黄山市政协副主席顾家雯,社市委原主委王基福、杨在乾,社市委主委吴灵强,副主委程敏,专职副主委张徽秀对口联系单位和支社所在单位负责人等出席颁奖仪式(吴颖)