今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

徽州区支社社员积极参与社会公益活动

编辑:管理员添加时间:2017年12月07日 10:03查看次数:116

   “方阿姨,我终于有自己的书桌和小床了!”,蒋雨晴兴奋地拉着方虹的手奔向自己的新房间。蒋荣彬夫妇一旁高兴地说:“女儿一直想要书桌和床,方区长知道后,就给买来了,还给家里添加了一套沙发,现在来人,也好坐了,真的太感谢了!”。这是近日徽州区支社主委方虹在慰问贫困女生蒋雨晴一家时发生的动人一幕。

QQ图片20171207100454.jpg

今年来,徽州区支社社员积极参与捐资助学、扶贫助困和爱心帮扶等社会公益活动。支社主委、副区长方虹先后5户贫困户捐款5720元,与吴万顺、吴春霞和谢志渭等5名社员联系帮扶9户贫困户,定期上门走访看望,宣传落实扶贫政策,送去党和政府的关怀。各位社员结合职业特点和岗位专业,献一份爱心,助一份力量。凌炜强社员为54户贫困户提供17.88万元的保底收入,向省红十字会提供6万元商品花卉进行义卖,所得收入捐助大别山区贫困儿童。方春华社员响应区科协“弘扬科学精神,助力精准扶贫”倡议,先后赴岩寺镇虹光村、临河村和西溪南镇东红村举办农村实用技术讲座4期,并给予联系号码随时答询。(徽州区支社 方虹 谢志渭)