今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

歙县支社王亦文律师被歙县公安局聘请为法律顾问

编辑:管理员添加时间:2017年11月29日 09:59查看次数:470

 2017年11月27日下午,歙县公安局举行法律顾问签约仪式。九三学社歙县支社社员、安徽主安律师事务所律师王亦文被歙县公安局聘请为法律顾问。歙县公安局法律顾问团由四人组成,王亦文律师是唯一的外聘律师,其他三位均为县局公安干警。

在签约仪式上,王亦文律师作了简要发言。王律师表示,作为歙县公安局法律顾问,是县公安局领导与全体干警对他的信任。在担任法律顾问过程中,严格按顾问合同约定为公安局提供法律服务,严格遵守律师执业道德与执业纪律,严守工作中掌握的工作秘密。通过法律服务,展示久安律师风采,维护歙县公安局作为全国优秀公安局的美好形象。

签约仪式上,江永安局长与王亦文律师签订了法律顾问合同书,并为法律顾问成员颁发聘书。签约仪式由副局长吴双斌主持,副局长程诚及县公安局四十余名干警参加签约仪式。(歙县支社 曹胡翠