今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

市政协副主席顾家雯到扶贫联系点调研脱贫攻坚工作

编辑:管理员添加时间:2017年11月28日 16:48查看次数:478

11月24日上午,市政协副主席顾家雯率市食品药品监管局党组书记、局长熊言松,九三学社黄山市委、黄山首康医院有关负责人一行,到扶贫联系点徽州区杨村乡篁村调研脱贫攻坚工作。

座谈会上,顾家雯一行听取了篁村村脱贫攻坚工作的情况汇报。对该村一年来实施“一对一”精准帮扶,协调争取资金改善基础设施和生产生活条件,积极发展产业壮大村级集体经济等做法和成绩给予充分肯定。顾家雯要求篁村村两委班子要高度重视省第三方监测检查工作,切实担起责任,当前要认真做好脱贫攻坚文件资料的整理,工作档案的规范和贫困户、非贫困户的思想工作。她要求对口单位要继续发挥各自优势,在项目和政策上争取更多支持,大家同心协力,确保篁村顺利通过省脱贫攻坚第三方监测评估。

顾家雯一行还走访慰问了因病致贫的困难户蒋新华、王太勇,详细了解病因、病情、治疗状况和生活状况,叮嘱乡村干部,对因病致贫的特殊困难人群要给予重点照顾,让他们生活有着落、看病有保障、家庭有希望。(张昱宁)