今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

社市委机关受邀参加社省委脱贫攻坚民主监督专题调研

编辑:管理员添加时间:2017年11月28日 16:44查看次数:395

11月22日至23日,社省委秘书长卢明霞带队赴亳州涡阳县开展脱贫攻坚民主监督专题调研。社黄山市委副秘书长、办公室主任张昱宁参加调研。

1.jpg

调研组一行先后到义门镇和陈大镇听取了镇党委、政府关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,随后分三个小组赴义门镇民族村、菜园村、刘营村和陈大镇黄庄村、大王村、史韩村六个行政村进行实地调研,听取村干和驻村扶贫工作队情况介绍,查看村脱贫攻坚台账资料。走访入户期间,三个小组共走访了17户贫困户,仔细查看了扶贫手册、一卡通,并与贫困户进行了深入交流,了解他们的真实情况和诉求。调研组还考察了产业扶贫项目——义门镇万亩核桃基地、陈大镇蚂蚱养殖基地、村光伏项目等。

调研过程中,张昱宁就发现的问题及时与县、乡镇、村干部进行了反馈、沟通和探讨,并提出了一些具体的整改意见和建议。(张昱宁)