今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

休宁支社组织社员赴开化县考察学习

编辑:管理员添加时间:2017年11月28日 10:19查看次数:311

11月23日,休宁支社组织社员到浙江省开化县的马金、音坑两个乡镇参观学习,考察马金镇的砸碗花湿地公园和音坑乡下淤村马金溪水岸治理工程。

开化县与休宁县山水相连,人文相近,他们充分利用自然优势,因势利导,把流域治理和生态建设结合起来,建设了一批集休闲娱乐、生态观光为一体的公园,是我国新农村建设的典范,许多做法值得我们学习借鉴。

社员们表示通过考察学习,既开拓了视野,提升了认识,也为加强彼此间沟通交流、加深了解、增进友谊搭建了平台,同时还激发了大家撰写社情民意、提案和建议的灵感与热情,一举三得。

下一步支社将有计划、有目的地安排一些组织活动,明确主题,突出重点,每年不少于2次。通过开展组织活动,营造团结和谐、奋发进取的党派组织,增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力。(休宁支社)