今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委组织青年社员采风

编辑:管理员添加时间:2017年11月21日 08:53查看次数:412

11月15日,社市委青委会牵头组织全体青年社员赴黟县塔川开展最美我乡村、最恋我乡情”摄影比赛采风活动。

黟县塔川因其优美的自然风光和深厚的文化底蕴被评为“中国画里乡村”和国家级森林公园,塔川红叶被誉为“中国三大红叶之一”,塔川秋色更是深受很多画家、摄影爱好者喜爱的题材。11月中旬,塔川红叶进入最佳观赏期,漫山遍野黄色、橙色、红色的叶子让青年社员赞叹,纷纷举起相机手机,想将所有的美景定格留念。青年社员在听取当地负责人介绍塔川近年的旅游和经济发展情况后表示,塔川不仅风光秀丽,村中的古树资源和古徽州建筑更为珍贵,具有很好的观赏和保护价值。大家也为如何更好地规划、利用和保护这些景色和人文资源,为黟县生态建设和旅游发展做出贡献建言献策。

IMG_6085_看图王(1).jpg

社市委副主委、黟县副县长程敏会见参加活动的全体青年社员,他指出,通过组织此次青年社员采风活动,为全体青年社员提供了互相学习交流平台,活跃了青年社员的文化生活,同时也为今后社市委开展摄影比赛和摄影展积累了丰富素材。(李樱)