今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委志愿者服务队获得省文明办领导点赞

编辑:管理员添加时间:2017年11月14日 09:27查看次数:528

11月13日,九三学社黄山市委志愿服务队在荷花池社区开展“五城联创”主题宣传活动,来自市医院、发改委、水利、医保等单位的名社员志愿者参加活动。他们向社区居民发放居民医疗保险知识、环保知识等宣传资料,并现场为居民量血压、解答病情。

微信图片_20171113172931(1).jpg

QQ图片20171114092922(1).jpg

活动期间,恰逢省文明办副主任刘涛等一行来荷花池社区督查志愿服务工作情况。社区书记详细介绍了九三学社黄山市委携手社区建立社区服务站,组织社员专家到社区开展义诊活动,并开办英语、物业法、国学讲堂等工作情况。刘涛充分肯定了荷花池社区与九三学社黄山市委共建工作,他表示,这项工作很出彩,九三学社黄山市委积极搭建平台,发挥党派人才优势, 使党派成员能参与到社会管理与服务创新工作中,更深入更有效地服务群众,这种做法值得充分肯定,并应该在全省加以推广。他希望荷花池社区与九三学社黄山市委今后进一步深化合作,不断完善志愿服务体系,壮大志愿者队伍,探索志愿服务模式,为文明安徽做出更多的贡献。(张昱宁)