今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

吴灵强主委参加社中央学习实践活动总结表彰大会并做先进经验介绍

编辑:管理员添加时间:2017年11月13日 10:58查看次数:630

11月5日至6日,九三学社黄山市委主委、市安监局局长吴灵强参加九三学社中央坚持和发展中国特色社会主义学习实践动总结表彰大会暨第四届专题论坛会议。全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德出席开幕式并讲话,全国人大常委、九三学社中央副主席丛斌作闭幕讲话。

微信图片_20171113105725.jpg


A62I7516_看图王(1).jpg

2013年以来,九三学社黄山市委按照九三学社中央的统一要求在全社开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动活动突出“不忘合作初心、继续携手前进”主题,立足活动部署、学习创新、主题活动、理论研究、先进典型五个“抓手”,创新活动方式,把学习与实践相统一,活动与工作相结合,通过开展学习实践活动,不断加强新时代中国特色社会主义参政党的自身建设,并在组织建设、参政履职、社会服务等方面取得了显著成效。社市委的做法受到了社中央的高度肯定,今年被社中央评为“九三学社坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”先进集体,在此次大会上荣获表彰。吴灵强在会上做题为《立足“五个抓手”,提升履职能力》的实践活动发言,向全国九三组织介绍九三学社黄山市委开展实践活动好的做法和经验。(九三学社黄山市委)