今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社海南省委来黄山市开展社务交流

编辑:管理员添加时间:2017年10月23日 09:22查看次数:510

10月13日,九三学社海南省委调研组在专职副主委周耀柒的带领下,来黄山市开展社务工作交流。黄山市政协副主席顾家雯参加座谈、九三学社黄山市委主委、市安监局局长吴灵强参加并主持座谈会。

调研组一行走访了社黄山市委机关,双方围绕自身建设、参政履职、社会服务等工作进行了座谈交流。座谈会上,顾家雯对社海南省委来黄调研表示欢迎,她说两地加强交流合作有益于增进友谊,取长补短,促进社务工作更上一层楼。吴灵强介绍了社黄山市委的发展历程、组织概况、特色工作及近年来取得的参政议政调研成果。

周耀柒介绍了社海南省委的基本情况,并重点了解基层组织建设、青年工作委员会以及参政议政等方面工作。双方在热情友好的氛围中进行了深入交流,互相学习取经,增进了解和合作。(李樱)