今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

九三学社社员何建被认定为安徽省第六批战略性新兴产业技术领军人才

编辑:管理员添加时间:2017年09月13日 16:47查看次数:422

近日,九三学社社员、黄山市振州电子科技有限公司总经理何建认定为安徽省第六批战略性新兴产业技术领军人才电子信息类人才,我市仅有9人入选。

安徽省第六批战略性新兴产业技术领军人才是安徽省人力资源和社会保障厅经过组织评审、实地考察、复核公示等程序认定的,本次全省共认定250人。

据悉,黄山市振州电子科技有限公司是一家专业从事铝电解电容器研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。2012年至2015年期间,该企业与合肥工业大学对铝基耐高温起动电解电容器进行联合攻关与开发,后大获成功,产品获德国VDE认证该项目也被评为2015-2016年度黄山市科技进步二等奖。项目的成功研发,填补了国内该产品的空白,替代了进口产品,在海尔冰箱上批量使用。(屯溪支社 汪晨