今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

歙县支社组织退休社员参观黄山市城市展示馆

编辑:管理员添加时间:2017年09月13日 14:52查看次数:219

为喜迎十九大,歙县支社9月11日组织退休社员前往黄山市城市展示馆参观第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展。
  社员们依次参观了印象黄山、人文黄山、现代黄山、生态黄山和多维黄山等五大主题展区,从城市概况、历史文化、风土人情、自然资源等方面详细了解了我市的整体风貌,进一步领略了我们大美黄山的古往今来以及她的辉煌历程。社员们展馆内那些来自全国各地的非遗传统工艺展品赞不绝口,尤其“梦立方”720度全景体验中心,大家站在悬浮廊桥上,身临其境地体验CG超高清影片《梦幻黄山 礼仪徽州》,跨越时空、穿梭天地,9分钟内纵览黄山市的自然、人文美景,不约而同的发出称赞声

参观结束后,每一位社员都充满了身为一个黄山人的幸福和骄傲感。大家纷纷表示,立足当前展望未来,我们有信心把黄山建设得更美丽、更富裕、更文明,把大美黄山这个名片推向全世界。(歙县支社 朱加蓉)