今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社多名社员荣获市科技奖

编辑:管理员添加时间:2017年08月17日 17:28查看次数:527

近日,黄山市人民政府对获得2015-2016年度黄山市科学技术奖项目进行了表彰,九三学社黄山市委多名社员获奖。

屯溪区支社何健参与的铝基耐高温启动电解电容器项目荣获科技进步二等奖;徽州区支社方春华参与的多功能可重组绿茶生产线及配套加工技术项目荣获科技进步二等奖;市医院支社严清参与的骨质疏松性脊柱骨折微创治疗关键性技术及应用研究获科技进步二等奖;市直二支社程翰林参与的关节镜在肩关节疾病治疗中应用的项目荣获科技进步三等奖。他们的成绩不仅为全市的科技进步做出了贡献,也为九三学社增光添彩,在全社树立了榜样作用。

近年来九三学社社员立足本职工作,投身于科研工作一线,不断积极探索,提高科技创新能力,以优异的成绩助力“五大发展行动计划”,为建设更美丽更文明更富裕黄山做出贡献。(吴颖)