今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委机关组织收看庆祝人民解放军建军90周年大会

编辑:管理员添加时间:2017年08月02日 15:01查看次数:454

8月1日上午,市政协副主席顾家雯、九三学社市委主委吴灵强和九三学社市委全体机关干部集中收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话。习近平总书记的讲话全面回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,高度赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,展望了国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。大家纷纷表示习总书记的讲话令人倍感自豪、深受鼓舞。

吴灵强要求,会后全体社员进一步认真学习习总书记讲话,把思想和行动统一到贯彻习近平总书记重要讲话精神上来,不忘合作初心,继续大力支持国防和军队现代化建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(吴颖)